Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трускавец – топ-5 лучших санаториев курорта

Трускавец – известный на всю Украину и за ее пределами бальнеологический курорт. Воду, которую разливают тут на заводе, можно встретить в каждом супермаркете страны. "Трускавецкая" имеет лечебные свойства и добывается из скважин глубиной в 50 метров. Ее рекомендуют пить каждый день, особенно летом, когда организм нуждается в жидкости. Побывать в санатории, где эта вода подается прямо из скважины – отличное решение в жаркую пору.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
С XIX века это один из самых популярных курортов Украины
С XIX века это один из самых популярных курортов Украины
Фото: sanatorii-karpat.com

Санатории Трускавца – источник здоровья

Отдых в Трускавце понравится людям, которые хотят совместить приятное с полезным: улучшить здоровье и отдохнуть недорого и разнообразно. В этом крае расположено огромное количество лечебных комплексов, которые предоставят вам широкий спектр оздоровительных процедур и развлечений. С полным списком санаториев Трускавца можно ознакомиться по ссылке: https://sanatorii-karpat.com/truskavec-sanatorii/.

  • Риксос Прикарпатье – это представитель всемирно известной турецкой сети гостиниц Rixos в Украине. Сюда приезжают также туристы из-за границы, чтобы насладиться живописными ландшафтами Карпат, испробовать на себе самые эффективные лечебные процедуры и насладиться обходительным сервисом. На территории комплекса расположен бювет с полезными минеральными водами "Нафтуся", "Мария", "Моршинская №6". Кроме лечения систем пищеварения, обмена веществ по доктору Майеру, скелета и мочевыводящих путей, вы можете заказать такие процедуры, как "Экспресс-регенерация", "Интенсивное очищение" или "Детокс", "СПА-восстановление", которые улучшат не только внутреннее состояние, но и внешний облик человека.
  • Шале Грааль – санаторий, который работает с 2009 года. За это время он успел стать одним из лучших оздоровительных комплексов запада Украины. Гостям предлагают пожить в одном из 63 номеров с уникальным дизайном. "Шале Грааль" расположен в центре Трускавца, тем не менее это тихое и спокойное место, где турист сможет полноценно оздоровиться и отдохнуть. Здесь можно также посетить тренажерный зал, баню, собственный бювет, ресторан "Теодора".
  • Шахтер – это большой отельный комплекс на 400 человек, который был открыт еще в 1968 году. Он находится в 15 минутах ходьбы от центра Трускавца и минерального бювета. В отеле есть косметический салон, тренажерный зал, сауна, бар. В этом санатории используют воды "Мария", "София" и "Нафтуся" для лечения мочеполовой системы, обмена веществ, пищеварения, сердечных болезней и решения проблем с сосудами.
  • Жемчужина Прикарпатья – это ведомственный комплекс, который работает в структуре МВД. Это один из лучших санаториев по соотношению цена-качество. Спальный корпус в 10 этажей рассчитан на 400 гостей. На территории гости могут воспользоваться бюветом с минеральными водами, услугами медицинского центра и косметических залов, бассейном, сауной, питание проходит по типу "шведский стол". Сюда приезжают лечить проблемы почек, печени, сердца, обмена веществ и мочевыводящих путей, для улучшения работы пищеварительного тракта.
  • Днепр-Бескид – большой отельный комплекс, который состоит из двух корпусов – гостиницы "Бескид" и санатория "Днепр". Они могут одновременно разместить в своих номерах 500 и 450 человек. Также на территории есть бассейн, сауна, бювет, салон красоты. Возле комплекса расположен самый большой парк Трускавца. В санатории помогут улучшить состояние пищеварения, подлечить болезни женской половой сферы и т.д.

Фото:
Фото: sanatorii-karpat.com


Отдых в Трускавце летом 2019 года

Вода "Нафтуся" – главный лечебный фактор санаториев Трускавца. С XIX века это один из самых популярных курортов Украины. Отдыхающие тут смогут насладиться экологически чистой природой, посетить водохранилище, урочища Померки и Липки, прогуляться по склонам и лесам Карпат.

Не знаете, какой санаторий выбрать? Менеджеры сайта "Санатории Карпат" с радостью помогут вам в подборе места отдыха.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook


 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации