ГОРДОН
 
 
LIVE ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Видео: Алеся Бацман / YouTube

Белковский. Навальный, вина Путина перед детьми, преемник Путина, Ходорковский, Абрамович. Интервью Бацман с Белковским. Трансляция

На YouTube-канале главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алеси Бацман вышло интервью с российским политологом Станиславом Белковским. Часовую программу записали по Skype. Во время интервью Белковский говорил об отравлении российского оппозиционного политика Алексея Навального и его возвращении в Россию, о том, сможет ли его арест спровоцировать массовые акции протеста в стране, об отношении президента РФ Владимира Путина к Навальному и разнице между ними, о будущем преемнике Путина, приходе Джо Байдена к власти в США, российских бизнесменах Михаиле Ходорковском и Романе Абрамовиче, а также о ситуации в Беларуси, пандемии коронавируса и российской вакцине против него.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Алеся БАЦМАН
главный редактор

Белковский родился в 1971 году в Москве. Окончил факультет экономической кибернетики Московского института управления. Некоторое время работал программистом, затем занялся политическим консалтингом. В разные годы сотрудничал с такими политиками, как Борис Березовский, Ирина Хакамада, Константин Боровой. 

В 2002-м учредил организацию "Совет по национальной стратегии", которая объединила группу из 23 российских экспертов, и несколько лет был ее руководителем. В апреле 2004 года создал и возглавил организацию "Институт национальной стратегии", но спустя пять лет заявил о выходе из ее состава. В 2003 году подготовил несколько резонансных докладов, среди которых "Одиночество Путина" и "Государство и олигархия". 

Политолог часто комментирует происходящее в Украине и России, критикует политику президента РФ Путина. В 2017 году в интервью Дмитрию Гордону заявил: "В интересах России, чтобы следующим президентом после Путина был я. Я бы все разрулил". 

Сейчас ведет авторскую программу на радиостанции "Эхо Москвы". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook


 
 

Публикации

 
все публикации