Клуб читателей
ГОРДОН
 

Йовович: Одна из самых важных вещей для меня – убедиться, что если в доме есть новый ребенок, это не означает, что мои старшие дети будут чувствовать себя незамеченными

Голливудская актриса Милла Йовович рассказала, что провела весь день со своей средней дочерью Дашиэл, чтобы та не чувствовала себя обделенной вниманием.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Йовович рассказала, как провела день со своей средней дочерью
Йовович рассказала, как провела день со своей средней дочерью
Фото: millajovovich / Instagram

Голливудская актриса Милла Йовович поделилась в Instagram снимками со своей средней дочерью Дашиэл.

"Одна из самых важных вещей для меня – убедиться, что если в доме есть новый ребенок, это не означает, что мои старшие дети будут чувствовать себя незамеченными, особенно Дашиэл, которая за одну ночь превратилась из "ребенка" в "среднего ребенка", – написала Йовович.

Она отметила, что, невзирая на большуя занятость и проблемы со здоровьем у младшей дочери Ошун, она уделяет должное внимание Дашиэл.

"Это было трудно, потому что мы провели так много времени в больнице с самого рождения, и мое лишение сна заставляет пытаться заснуть, когда ребенок спит, поэтому вчера я нашла возможность провести день со своей удивительной средней частью. Мы с удовольствием играли в игры, смотрели шоу и щекотали друг друга, и это было настолько приятное чувство, что я полностью воссоединилась с моей удивительной маленькой девочкой", – рассказала актриса.



О том, что Йовович стала мамой в третий раз, сообщила ее старшая дочь Эва. У новорожденной дочери актрисы обнаружили тяжелую форму желтухи.

Мила Йовович родилась 17 декабря 1975 года в Киеве.

Она замужем за режиссером Полом Андерсоном. У пары есть еще две дочери: младшая, Дашиэл, родилась 1 апреля 2015 года, старшая, Эва Габо, – 3 ноября 2007 года.

В августе 2019 года Йовович, сообщая о новой беременности, призналась, что до этого пережила выкидыш.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации