$38.20 €41.29
menu closed
menu open
weather +2 Киев

Роботизированные аптеки взяли "Курс на знижки" PR

Роботизированные аптеки взяли "Курс на знижки" Роботизированные аптеки делают покупки удобными и простыми
Фото: aptekanizkihcen.ua

С приходом нового сезона хочется изменений. Роботизированные аптеки выполняют это пожелание и берут "Курс на знижки". Новая акция стартовала с началом лета – 1 июня 2019 года. По курсу ожидается снижение цен до 30%.

Скидки* касаются стоимости разных товаров, включая косметику, медицинские изделия, гигиенические и лекарственные средства, диетические добавки. Летняя всеукраинская акция "Курс на знижки" в фармбрендах "Аптека АНЦ", "Благодия", "Аптека Копейка". Купить популярные товары по сниженной цене они предлагают с 1 июня 2019-го по 30 июля 2019 года. Подробную информацию можно уточнить у провизора. 

Ранее в аптеки ходили за лекарственными средствами. Но на сегодня это места, где можно приобрести нужные товары, познакомиться с новыми технологиями и насладиться первоклассным сервисом. PharmBot быстро находит нужный товар на полке в аптеке, а робот-консультант позволяет узнать общую информацию о нем. Роботизированные аптеки делают покупки удобными и простыми. 

Видео: Аптека Низьких Цін АНЦ / YouTube

Напоминаем, фармбренды "Аптека АНЦ", "Благодия" и "Аптека Копейка" ввели "Курс на знижки" на территории всей Украины. Летняя акция продлится до 30 июля 2019 года. Получить информацию о нужном товаре можно с помощью аптечной справки 5900.

*Информацию о цене до и после применения скидки, о соотношении к предыдущей цене реализации и об ассортименте продукции, на который предоставляются скидки, а также процент скидки можно узнать у провизоров аптек. Под скидкой имеется в виду снижение обычной цены реализации на акционный товар до 30%. 

На правах рекламы.

Организаторы оставляют за собой право изменять сроки и условия проведения акции, не несут ответственности за опечатки.

ТОВ "Аптека Низьких цін Кремінь", ліцензія серії АВ №579825, видана Державною службою України з лікарських засобів 6 грудня 2011 року.