Клуб читателей
ГОРДОН
 

Самый динамичный интернет-магазин полиграфии в Украине

"Полиграфия Онлайн" – исключительно динамичный интернет-магазин. Рынок полиграфии порой не успевает за изменениями ведущего ресурса Web-to-Print.

Самый динамичный интернет-магазин полиграфии в Украине / ГОРДОН

Фото: wolf.ua

Все для клиента

Теперь все товары на "Полиграфии Онлайн" структурированы в четырех основных категориях:

  • "Деловая полиграфия" (new);
  • "Рекламная полиграфия";
  • "Сувенирная продукция" (new);
  • "Широкоформатная печать" (new).

Ранее такой необходимости не было, но с появлением в ассортименте широкоформатной и рекламно-сувенирной продукции круг клиентов расширился за счет привлечения представителей новых целевых аудиторий.

Из концептуальных нововведений отметим реализованный на сайте "Поиск". Теперь клиенты "Полиграфии Онлайн" могут с еще большей легкостью находить и заказывать продукты интересующих их категорий.

Ассортимент становится шире

В сегменте "Деловой полиграфии" помимо традиционного ассортимента раздела "Рекламная полиграфия" (визитки, листовки, флаеры) представлены и "Календарные сетки", столь востребованные накануне Новогодних праздников. Там же появилась и позиция "Стикеры и блоки для записей".

В сегменте "Сувенирной продукции" наряду с открытками, наклейками, табличками, виниловыми магнитами, флешками, зажигалками появилась категория "Сувенирная продукция Wolf". Что же в ней?

Стильные VIP-брелки, зонты-трости Orange, ручки премиум-класса "Бизнес", сумки эко!

Наполнение категории "Широкоформатная печать" составили две абсолютно новые товарные группы: "Стенды и конструкции" (пауки, ролл-апы, пресс-волы, штендеры), "Широкоформатная печать" (на бумаге для лайтбоксов, баннерной ткани – Frontlit, Backlit, флажной ткани, холсте).

Интересно, что лишь появившись на сайте, продукты новых категорий уже востребованы пользователями. Особенно быстрый отклик обновления "Полиграфии Онлайн" находят в среде рекламных агентств.

В категории "Разное" появилась интересная штучка – "Калькулятор малых тиражей", который дает заказчику возможность соотнести собственные потребности с финансовыми возможностями, промониторить цены интернет-магазина и сделать правильный выбор.


Бархатная бумага становится все популярнее

Интересно, что анонсированная на Rex бархатная бумага постепенно получает признание в "Полиграфии Онлайн". Сегодня с использованием этого материала можно заказать практически любой вид рекламной продукции.

В рамках акции "Календарь скидок" типография "Вольф" еще более подхлестывает интерес к бархатной бумаге – до Нового года визитки и флаеры на ней будут печататься с постоянными скидками. Следите за новостями на https://wolf.ua!

Еще одно улучшение

Расширению возможностей "Полиграфии Онлайн" способствовала и опция механической доработки макетов заказчиков. Если сайт по тем или иным причинам не пропускает макет, клиент может обратиться к помощи дизайнеров типографии "Вольф" и за дополнительные деньги (до 45 грн) получить адаптированный к печати макет.

При загрузке макета пользователю на выбор предлагают автоматическую или ручную его проверку. В случае профессиональной проверки есть возможность выявить технические недоработки, которые могут быть не замечены при автоматизированной: например, фрагменты изображения, не переведенные в CMYK, композитный черный.

В типографии "Вольф" подчеркивают, что при размещении финансово емких заказов ручная проверка макетов необходима, чтобы минимизировать риск брака.

 

Многостраничная продукция Онлайн!

В "Полиграфии Онлайн" появилась возможность заказывать многостраничную продукцию: она "состоит" из "деталей" продуктов, уже представленных в интернет-магазине. Например, брошюра на скобу формата А5 – это производная от листовки формата А4. Соответственно, для печати брошюр используется ровно тот же ассортимент бумаги, что и для печати листовок – при этом с возможностью нанесения гибридной печати или с использованием бархатной бумаги.

При этом цена на брошюру существенно дешевле, чем при размещении заказа "аналоговым" образом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации