$40.69 €43.88
menu closed
menu open
weather +21 Киев

Муждабаев: Активисты блокады Крыма во главе с Ислямовым окружены вооруженным спецназом

Муждабаев: Активисты блокады Крыма во главе с Ислямовым окружены вооруженным спецназом Муждабаев: Активисты блокады Крыма на том месте, где были обрушены опоры ЛЭП
Фото: ru.krymr.com
Обстановка накалена до предела, в любой момент может произойти кровопролитие. Лидеры крымских татар пытаются связаться с президентом Петром Порошенко и главой МВД Арсеном Аваковым, чтобы не случилось непоправимое, заявил журналист Айдер Муждабаев.

Вооруженные люди в Херсонской области окружили активистов гражданской акции блокады аннексированного Россией Крыма. Об этом сообщил в Facebook журналист Айдер Муждабаев.

"Судя по последней информации, поступающей с гражданской блокады Крыма, сейчас на том месте, где были обрушены опоры ЛЭП, активисты во главе с Ленуром Ислямовым, которые пытаются помешать их восстановлению, окружены вооруженным спецназом", – написал журналист.

По его словам, обстановка накалена до предела, в любой момент может произойти кровопролитие. "Лидеры крымских татар пытаются связаться с президентом и главой МВД, чтобы не случилось непоправимое", – отметил Муждабаев.

СРОЧНОСудя по последней информации, поступающей с гражданской блокады Крыма, сейчас на том месте, где были обрушены оп...

Posted by Айдер Муждабаев on 21 ноября 2015 г.

Акция крымских татар, "Правого сектора" и представителей некоторых добровольческих батальонов по блокированию поставок товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым продолжается с 20 сентября. Также ее инициаторы призывают власти Украины остановить подачу в Крым электроэнергии.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.