Клуб читателей
ГОРДОН
 

Amazon 13 февраля прекратит работу в Крыму

Компания Amazon разослала пользователям из Крыма сообщения с требованием удалить аккаунты до 13 февраля.

Amazon уходит из Крыма
Amazon уходит из Крыма
Фото: EPA/UPG

Крупнейший интернет-магазин Amazon объявил о прекращении деятельности в Крыму в связи с санкциями США.

Как говорится в письме компании, разосланном пользователям из Крыма, жители аннексированного полуострова должны удалить свои аккаунты до 13 февраля или же Amazon сделает это самостоятельно.

О чем договорятся Меркель, Олланд и Путин?

19 декабря президент США Барак Обама подписал распоряжение, которым запретил любые экономические отношения с оккупированным Россией Крымом. Под запрет попали ввоз и вывоз товаров, технологий или услуг в Крым или из Крыма. Также запрещены новые инвестиции в Крым. Кроме того, распоряжение дает право министру финансов США применять санкции к физическим и юридическим лицам, работающим в Крыму.

В связи с санкциями США и ЕС сотрудничество с Крымом прекратили компании Apple и частично Google. Крупнейший в мире регистратор доменных имен компания GoDaddy прекращает обслуживание крымских клиентов в Крыму в связи с санкциями, введенными США. 31 января об уходе из Крыма объявил другой онлайн-аукцион eBay. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации