Клуб читателей
ГОРДОН
 

Беларусь также отменила поезда до Крыма

С 27 декабря отменяется поезд №100/99 Минск – Симферополь.

Крым оказался в осадном положении
Крым оказался в осадном положении
Фото: ЕРА

В связи со складывающейся обстановкой в Украине и согласно телеграмме железнодорожной администрации "Укрзалiзницi", Белорусская железная дорога (БЖД) отменила поезда в Крым, сообщает местное издание  БЕЛТА  со ссылкой на представителей БЖД.

27 декабря поезд №100/99 Минск – Симферополь последует только до Гомеля с предусмотренными остановками по Беларуси. При этом на поезд приобрели билеты около 400 человек, из которых 268 собирались пересечь границу с Украиной.

В связи с изменениями в графике Белорусская железная дорога просит пассажиров, которые предварительно купили билеты на поезд до Симферополя, обратиться в железнодорожные кассы, где им будет возвращена полная стоимость билетов.

С 27 декабря "Укрзалізниця" также  прекратила направлять поезда в аннексированный Крым.

На административной границе с оккупированным Крымом  скопилось  более тысячи грузовых автомобилей, и их количество продолжает расти.

Основной причиной очередей является то, что с 1 января 2015 года крымские "власти" планируют введение декларирования всех без исключения товаров, которые направляются с материковой Украины. Также такое скопление машин традиционно происходит перед новогодними праздниками.

Европейская организация по безопасности аэронавигации ("Евроконтроль")  закрыла  воздушные маршруты в Севастополь и Симферополь в апреле 2014 года. 

Федеральное управление гражданской авиации США  запретило  с 29 декабря 2014 года полеты американской авиации в районе полетной информации Днепропетровска и Симферополя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации