Клуб читателей
ГОРДОН
 

Севастопольская "пизанская башня" выдержала вторую попытку подрыва. Видео

В Севастополе продолжаются попытки снести "плохо построенное" 16-этажное здание, которое уже назвали "пизанской башней". После первого взрыва дом вместо того, чтобы рухнуть, осел на два этажа и накренился в сторону моря. После второго взрыва здание даже не пошатнулось.

Чем обернутся для украинцев новые бюджетные инициативы Кабмина?

24 декабря Крым временно оказался практически полностью обесточен. В Минэнерго это объяснили тем, что регион превысил лимит потребления. "Укрзалізниця" с 27 декабря прекратит направлять поезда в аннексированный Крым. Европейская организация по безопасности аэронавигации ("Евроконтроль") закрыла воздушные маршруты в Севастополь и Симферополь в апреле 2014 года.

видео

Видео: EuroMaydan / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации