Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Если ты любишь Украину, то нельзя их предавать". Ахеджакова заявила, что не ездила в Крым после аннексии и не собирается

Российская актриса Лия Ахеджакова отметила, что аннексированный Крым посещать нельзя, так как поехать туда – значит предать Украину.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ахеджакова: Я, конечно, не поеду. Ну только меня можно выкрасть и специально, чтобы замочить мою репутацию, увезти силой
Ахеджакова: Я, конечно, не поеду. Ну только меня можно выкрасть и специально, чтобы замочить мою репутацию, увезти силой
Фото: ahedzhakova.ru

Российская актриса Лия Ахеджакова сказала в интервью каналу "Дождь", которое вышло 2 августа, что не ездила в Крым после его аннексии Россией и не собирается этого делать.

"Я знаю, что нельзя! Нельзя. Потому что если ты любишь Украину, то как бы нельзя их предавать. Я, конечно, не поеду. Ну только меня можно выкрасть и специально, чтобы замочить мою репутацию, увезти силой. Как вот детей, знаете, крадут, чтобы выкуп потребовать. Нет, не была", – подчеркнула она.

Россия аннексировала Крым и Севастополь после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации