ГОРДОН
 
 
КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Грач: Путин совершил ошибку, назначив Аксенова. Он грабит. Есть еще такой же – Константинов. Он уже пол-Крыма захватил

Бывший председатель Верховного Совета Крыма Леонид Грач рассказал изданию "ГОРДОН", что жители Крыма выступают не против президента РФ Владимира Путина, а против "главы" полуострова Сергея Аксенова. По его словам, Аксенова напоминает "председатель госсовета" Крыма Владимир Константинов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Грач заявил, что крымчане против "аксеновщины"
Грач заявил, что крымчане против "аксеновщины"
Фото: komros.info

Бывший председатель Верховного Совета Крыма Леонид Грач в интервью интернет-изданию "ГОРДОН" согласился с утверждением, что жители оккупированного Крыма чувствуют себя обманутыми.

Такие настроения он связал не с президентом РФ Владимиром Путиным, а с "главой Крыма" Сергеем Аксеновым.

"Прямо скажу, они не против Путина, а против “аксеновщины”. Путин совершил огромную ошибку, назначив Аксенова премьер-министром. Он где можно грабит. Ситуация неуправляемая. Есть еще такой же, как Аксенов, Владимир Константинов – "председатель госсовета" Крыма. Всем говорит: "Я только 1 рубль зарплаты получаю, остальное отдаю в детскую больницу". Погоди, друг, как же ты без зарплаты живешь, если ты взяток не берешь? Так он уже пол-Крыма захватил", – заявил Грач.

По его словам, с Аксеновым и Константиновым произошла "любопытная история падения нравственности".

"Я помню, 20–22 февраля 2014 года с экранов крымского телевидения не слазили Аксенов, Константинов, Михаил Бахарев (тогда редактор "Крымской правды"). Они рвали на себе тельняшку и выступали, что надо жить с Украиной. Но не долго это длилось", – отметил Грач.

Грач о жизни в Крыму: Все ходят и плюются – зарплаты низкие, цены высокие. Все недовольно бурчат себе под нос, но Путин хороший. Полный текст интервью

Экс-председатель Верховного Совета Крыма заявил, что Аксенов был "всего лишь мальчиком на побегушках у донецких".

"Его привел к власти Василий Джарты – самое близкое и деструктивное окружение Виктора Януковича (экс-президент Украины. – "ГОРДОН")", – сказал Грач.

Россия после незаконного референдума 16 марта 2014 года аннексировала Крым и Севастополь. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

"Главой" Крыма Путин назначил Аксенова в апреле 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации