Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Интертелеком" получил три лицензии на работу в Крыму

Украинской компании ООО "Интернациональные телекоммуникации" (бренд "Интертелеком") российские "власти" в Крыму разрешили предоставлять услуги передачи данных без голосовой связи.

Кроме украинской версии сайта компании, появилась российская на домене ru.com
Кроме украинской версии сайта компании, появилась российская на домене ru.com
Фото: intertelecom.ua

Украинский "Интертелеком" получил три российских лицензии для работы в оккупированном Крыму. Документы датированы 20 октября и опубликованы на официальном сайте Роскомнадзора.

Первая из полученных лицензий позволяет компании оказывать телематические услуги связи, вторая выдана на "услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации", третья предусматривает оказание услуг по предоставлению каналов связи.

Все три лицензии Роскомнадзор считает действительными до 20 октября 2019 года на территории Крыма и Севастополя.

"Интертелеком" – украинский 3G оператор и один из четырех крупнейших сотовых операторов в Украине. Предоставляет услуги местной и мобильной связи стандарта CDMA, а также 3G интернет.

Кроме украинской версии сайта компании, появилась российская на домене ru.com. В российском варианте портала отсутствует информация "О компании".

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж.

24 сентября ПАО "Укртелеком" сообщил, что приостанавливает предоставление услуг связи в Севастополе в связи с намерением самопровозглашенного правительства города провести проверку законности приватизации активов компании.

В июле представительство компании "Укртелеком", принадлежащей Ринату Ахметову, отказалось передавать властям оккупированного Севастополя узлы фиксированной связи в городе.

Наблюдательный совет ПАО "Укртелеком" 16 октября принял решение ликвидировать севастопольский филиал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации