Клуб читателей
ГОРДОН
 

На крымских курортах начали продавать "вежливые мочалки"

На полуострове много сувенирной продукции с изображением вооруженных людей с ангельскими крыльями и котятами.

Скриншот видео
Скриншот видео
Фото: tsn.ua

В аннексированном Крыму на сувенирных раскладках продают российские триколоры, футболки и магниты с изображением российского президента Владимира Путина, а вооруженные люди изображены с ангельскими крыльями и котятами.

Хит сувенирных рынков полуострова – "вежливые мочалки", сообщает ТСН. В Коктебеле особенно много продается такой сувенирной продукции.

"Набережная этого курортного поселка еще год назад была местом, где продавалось больше всего крымских сувениров. Здесь собирались художники, торговавшие своим творчеством. Теперь – только самооборона в жилетах. Прилавки пустые. А где торгуют, то преимущественно пропутинским и пророссийским", – отмечают журналисты.

Война на востоке Украины. 20 июля. Онлайн-репортаж

Сувенирная продукция пророссийского характера на курортах Крыма стала особенно популярной после аннексии полуострова Россией. 

Российская служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору заявила, что в Крым массово завозят зараженные южноафриканской томатной молью томаты из Одесской и Херсонской областей.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством цивилизованных стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации