Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Логвинский: СБУ начала производство по факту незаконных рейсов Симферополь – Стамбул

Самолеты российской компании "Грозный Авиа" будут арестованы, заявил народный депутат от "Народного фронта" Георгий Логвинский.

Нардеп Логвинский: Пассажиры, летавшие по маршруту Симферополь Стамбул, будут привлечены к ответственности
Нардеп Логвинский: Пассажиры, летавшие по маршруту Симферополь – Стамбул, будут привлечены к ответственности
Фото: Георгий Логвинский / Facebook

Служба безопасности Украины начала уголовное производство по факту незаконных рейсов по маршруту Симферополь – Стамбул. Об этом в своем Facebook написал народный депутат от "Народного фронта" Георгий Логвинский.

"По моему заявлением СБУ начала уголовное производство по факту незаконных чартерных рейсов по маршруту Симферополь – Стамбул. Самолеты российской компании "Грозный Авиа" будут арестованы", – написал он.

По словам Логвинского, туристическую компанию Aya Sofia, которая организовывала и рекламировала эти чартерные перелеты, "ждут нешуточные санкции".

"Пассажиры, которые летали по этому маршруту, будут привлечены к ответственности. Более того, все эти пассажиры могут быть ограничены в дальнейшем получении шенгенских виз. Как? Очень просто. Европа не приветствует нарушителей государственной границы. И поверьте, что гласно или негласно, каждый, кто летал этими рейсами, уже очень скоро на себе сможет ощутить все "тяготы" получения виз в странах шенгена", – написал нардеп.

В июле прошлого года из Симферополя отправили “первый международный авиарейс” в Турцию с момента, как Россия аннексировала украинский полуостров, а Украина закрыла аэропорт Симферополя.

29 июля 2014 года Государственная авиационная служба начала штрафовать российские авиакомпании за полеты в Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации