Клуб читателей
ГОРДОН
 

Оккупационные власти Крыма заявили о затоплении подвалов большинства многоэтажек в Керчи фекалиями

"Главный государственный жилищный инспектор Республики Крым" Юлия Жукова заявила, что нужно найти источник попадания фекальных масс в подвалы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Крыму заявили, что фекалии находятся в подвалах постоянно, создавая дискомфорт жителям
В Крыму заявили, что фекалии находятся в подвалах постоянно, создавая дискомфорт жителям
Фото: vseprootpusk.ru

В аннексированной Россией Керчи остро стоит проблема подтопления подвалов многоквартирных домов водой и фекальными массами. Об этом заявила "главный государственный жилищный инспектор Республики Крым" Юлия Жукова во время совещания у главы оккупационной власти Крыма Сергея Аксенова, сообщила 21 февраля "Керчь.ФМ".

"Основной проблемой Керчи является подтопление домов водой и фекальными массами. В большинстве домов, куда мы приезжали, подвалы были затоплены фекалиями. Эти фекалии находились там постоянно, длительное время, что создавало дискомфорт проживания", – заявила она.

Жукова отметила, что в городе проводились работы по откачке фекальных масс из подвалов.

"Вопрос заключается в том, чтобы найти источник попадания этих фекальных масс в подвалы. Это вопрос работы и управляющих, и ресурсосберегающих организаций", – подчеркнула она.

Чиновница добавила, что из-за постоянной сырости в домах массово разрушается отмостка, которую не восстанавливают. Поэтому в подвалы попадает талая вода, которая их затапливает.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2019 12.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации