ГОРДОН
 
 

Резников заявил, что Россия ограничивает доступ крымчан к лекарствам

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Резников: Эфесбэшники отбирают у людей лекарства
Резников: Эфесбэшники отбирают у людей лекарства
Фото: mtot.gov.ua

Российские силовики отбирают у крымчан лекарства, которые они везут с материковой Украины через КПВВ, заявил вице-премьер-министр – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников.

Оккупационные власти Крыма ограничивают жителям полуострова доступ к лекарствам. Об этом вице-премьер-министр – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников заявил 10 февраля на форуме "Украина 30. Крым и Донбасс против вируса", сообщают "Крым.Реалии".

"Россия, с одной стороны, ограничивает движение через КПВВ (контрольный пункт въезда и выезда. – "ГОРДОН"), чтобы люди не могли ездить покупать лекарства в свободной Украине, а с другой – российские военные и эфэсбэшники отбирают у людей, как они говорят, "нелегальные" лекарства на КПВВ", – сказал он.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации