Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинский футболист заявил, что в Крыму исчез его отец

По словам украинского футболиста Александра Каплиенко, в последний раз его отец Максим выходил на связь из оккупированного Крыма 10 августа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Каплиенко выступал за юношескую сборную Украины
Каплиенко выступал за юношескую сборную Украины
Фото: aleksandr.kaplienko / Instagram

Бывший игрок юношеской сборной Украины по футболу Александр Каплиенко заявил, что в оккупированном Крыму пропал его отец Максим. Об этом спортсмен написал 4 сентября в Instagram.

"Пропал мой папа Каплиенко Максим Владимирович, 17 августа 1976 года рождения. Последний раз выходил на связь 10 августа 2019-го. Последнее местонахождение – в Симферополе – место его работы. Он уехал в Севастополь, но по истечении нескольких дней мы не могли до него дозвониться, позвонили на его работу, его напарник сказал, что на работе его нет. Позвонили в Севастополь, там его тоже нет. На звонки не отвечает", – рассказал Каплиенко.



Каплиенко родился в марте 1996 года в Запорожье. Выступал за юношеские сборные Украины (U-17, U-19), играл в украинских и зарубежных клубах. Сейчас защищает цвета тбилисского "Динамо".

Россия аннексировала Крым и Севастополь после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации