Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крым не пустили груз с куриной печенью из Харькова

Как утверждают в Россельхознадзоре, у груза с 20 тоннами куриной печени отсутствовали документы.

Груз с куриной печенью вернули на материковую Украину
Груз с куриной печенью вернули на материковую Украину
Фото: ЕРА

Инспекторы Россельхознадзора запретили ввоз в Крым крупной партии куриной печени. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Как утверждают в Россельхознадзоре, у груза отсутствовали документы.

"Груз общим весом 19,98 тонны следовал через ДАПП "Перекоп" из харьковского предприятия "Агролиния" и предназначался ООО "Южный скат", расположенному в крымской столице. При осуществлении ветеринарного контроля партии выяснилось, что на продукты отсутствуют необходимые сопроводительные документы, чем нарушен ряд законодательных актов как Российской Федерации, так и Украины", – сказано в сообщении ведомства.

Куриная печень возвращена на материковую Украину.

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

Россельхознадзор принял решение со среды, 22 октября, временно ограничить поставки из Украины или транзит через территорию РФ всех видов растительной продукции. В растительной продукции из Украины, по данным ведомства, часто обнаруживаются карантинные для России заболевания – яблоневая плодожорка и калифорнийский трипс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации