Клуб читателей
ГОРДОН
 

В московском аэропорту отбирают украинские паспорта

Депутату Полтавского облсовета в Шереметьево предлагали на камеру отказаться от гражданства Украины.

В "Шереметьево" все чаще задерживают украинцев
В "Шереметьево" все чаще задерживают украинцев
Фото: Международный аэропорт Шереметьево / Facebook

В международном аэропорту Шереметьево (Москва) у украинцев отбирают паспорта и требуют отказаться от гражданства, пишет LB.ua.

Депутат Полтавского облсовета сообщил изданию, что на паспортном контроле таможенники забрали у него паспорт и куда-то ушли. Через какое-то время таможенник вернулся и предложил на видеокамеру отказаться от украинского гражданства.

"В случае отказа мне пригрозили отобрать гражданский паспорт. После продолжительных дебатов паспорт был возвращен и меня пропустили на рейс до Киева", – сказал очевидец.

15 марта в Шереметьево были задержаны 40 граждан Украины, прибывшие в российскую столицу авиарейсами из Киева, Донецка и других городов. Их сфотографировали и сняли отпечатки пальцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации