Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Власти" Крыма намерены заблокировать все "экстремистские" сайты к 1 апреля

"Квалифицированные специалисты" будут оказывать "адресное профилактическое воздействие на лиц, наиболее подверженных или уже попавших под воздействие идеологии терроризма", говорится в приложении к указу "главы" Крыма Сергея Аксенова.

Крымские "власти" подберут специалистов для "адресного профилактического воздействия" на несогласных
Крымские "власти" подберут специалистов для "адресного профилактического воздействия" на несогласных
Фото: ЕРА

К 1 апреля 2015 года "правительство" Крыма планирует завершить работу по обнаружению и блокировке интернет-сайтов, которые содержат "террористические и экстремистские материалы". Кроме того, крымские "власти" к указанному времени намерены подобрать специалистов для "адресного профилактического воздействия" на несогласных.

Об этом говорится в плане мероприятий "по разъяснению сущности терроризма и его общественной опасности, формированию стойкого неприятия обществом, прежде всего молодежью, идеологии терроризма в различных ее проявлениях", который входит в приложение к указу "главы" Республики Крым Сергея Аксенова.

Как сказано в документе, "квалифицированные специалисты" будут оказывать "адресное профилактическое воздействие на лиц, наиболее подверженных или уже попавших под воздействие идеологии терроризма".

Кроме того, к этому же сроку должна быть завершена разработка методических рекомендаций о порядке действий органов "государственной власти" Республики Крым, физических и юридических лиц по документированию фактов распространения деструктивных идей и идеологии терроризма в интернете и по их передаче в правоохранительные органы.

Памятники Ленину: В Украине сносят, в России – устанавливают

1 февраля руководители казачьих объединений аннексированного Севастополя обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой способствовать прекращению деятельности "информационных ресурсов, порочащих институты российской власти в городе".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации