$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +37 Киев
languages

На "Ленфильме" заявили о готовности снять фильм о Ленине с Ди Каприо в главной роли

На "Ленфильме" заявили о готовности снять фильм о Ленине с Ди Каприо в главной роли В России готовы снять исторический фильм о Ленине с Леонардо Ди Каприо
Фото: ЕРА
Американского актера Леонардо Ди Каприо часто сравнивают с Владимиром Лениным в молодости, заявил пресс-секретарь студии "Ленфильм" Валерий Карпов.

На "Ленфильме" хотели бы снять фильм с американским актером Леонардо Ди Каприо, который выразил желание сыграть Владимира Путина, Григория Распутина или Владимира Ленина. Об этом "Радио Балтика" рассказал пресс-секретарь российской студии Валерий Карпов.

На киностудии также уверяют, что готовы помочь воссоздать любую историческую эпоху.

"Всегда интересно создавать зрительское кино, тем более что Леонардо Ди Каприо часто сравнивают с Лениным в молодости. У нас достаточно декораций и реквизита, чтобы воссоздать эпоху революции", – отметил Карпов.

Накануне американский актер Леонардо Ди Каприо заявил, что хотел бы сыграл в кино роль президента РФ Владимира Путина. Он добавил, что его завораживает история России и что он с удовольствием сыграл бы и других российских деятелей разного времени, таких как Григорий Распутин и Владимир Ленин.