ГОРДОН
 
 

Пианист Гаврилов об Украине: Драматическая разница с РФ – тут нет быдлячего самодовольства

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Андрей Гаврилов: Украинский народ прекрасен. Талантливый, добрый, креативный, красивый
Андрей Гаврилов: Украинский народ прекрасен. Талантливый, добрый, креативный, красивый
Фото: Леонила Мерцанова / Facebook

Пианист и дирижер Андрей Гаврилов отметил, что в Украине "коммунистически-олигархическое, бюрократическое иго не уничтожено", но, в отличие от РФ, ослаблено "Майданом достоинства".

В Украине прекрасный народ и ужасная власть. Такое мнение высказал советский, российский, английский, немецкий и швейцарский пианист и дирижер Андрей Гаврилов на своей странице в Facebook.

"Народ прекрасен. Талантливый, добрый, креативный, красивый. Власть ужасна. Народ не освобожден. Коммунистически-олигархическое, бюрократическое иго не уничтожено. Надежды мало. Но, в отличие от РФ, иго ослаблено Майданом достоинства. Дракона надо добивать. Пока у него ослабли лапки", – рассказал он.

По мнению музыканта, Украине нельзя медлить с изменениями.

"Промедление смерти подобно. Драматическая разница с РФ – тут нет быдлячего самодовольства. Ясно, что нет и имперскости. Освободить творческий потенциал: Украина – королева восточной Европы. Шансы есть, и немалые", – подчеркнул Гаврилов.



6 апреля Гаврилов поприветствовал предоставление Украине безвизового режима С ЕС, отметив, что со временем это полностью изменит страну.

"Я знаю, что такое этот безвиз. Во-первых, это невероятное мужество Европы. Потому что они прекрасно знают, что с украинскими паспортами хлынут сотни тысяч путинских агентов через украинскую границу. Они это знают лучше всех нас. Во-вторых, туда были вложены миллиарды, чтобы этого не случилось, теми же москалями. И это все-таки случилось из-за невероятного мужества европейцев и солидарности", – рассказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации