ГОРДОН
 
 

Режиссера "Людей Икс" обвинили в совращении несовершеннолетнего

Американец Сезар Санчез Гузман заявил, что американский режиссер Брайан Сингер изнасиловал его в 2003 году.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сингера обвинили в совращении несовершеннолетнего
Сингера обвинили в совращении несовершеннолетнего
Фото: ЕРА

Американского режиссера Брайана Сингера обвинили в совращении несовершеннолетнего. Об этом пишет The New York Times.

По данным издания, иск подал Сезар Санчез Гузман. Он утверждает, что режиссер "Людей Икс" изнасиловал его в 2003 году. Гузману тогда было 17 лет.

Инцидент произошел на яхте в Сиэтле. Режиссер показывал подростку помещения, а когда они оказались в спальне, начал требовать от него секса. После отказа Сингер якобы толкнул Гузмана на кровать и изнасиловал.

После случившегося, по словам истца, режиссер заявил, что может помочь юноше с карьерой в шоу-бизнесе, если тот никому не расскажет о случившемся.

Гузман обратился с иском в суд округа Кинг в штате Вашингтон. Представители режиссера отрицают описанные им события.

В начале октября 2017 года газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет. По данным CNN, число женщин, обвиняющих продюсера в домогательствах, превысило 40. Среди них актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоун и другие.

После этого десятки знаменитостей, переживших домогательства, рассказали свои истории. Исландская певица Бьорк обвинила в приставаниях режиссера Ларса фон Триера, у которого снималась в фильме "Танцующая в темноте". Триер ответил на обвинения и сказал, что актрисы сыграли у него свои лучшие роли не случайно. В сексуальных домогательствах обвинили и американского актера Кевина Спейси. Девять его коллег по съемкам в сериале "Карточный домик" сообщили, что он сделал съемочный процесс "токсичным" и вел себя как "хищник". В ноябре Спейси и Вайнштейн лечились от сексуальной зависимости в реабилитационной клинике. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации