Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Студия Warner Bros. Television уволила продюсера Крейсберга после обвинений в сексуальных домогательствах

Американская студия Warner Bros. Television уволила исполнительного продюсера Эндрю Крейсберга в связи с секс-скандалом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Компания прекратила сотрудничество с продюсером, которого коллектив обвинил в сексуальных домогательствах
Компания прекратила сотрудничество с продюсером, которого коллектив обвинил в сексуальных домогательствах
Фото: warnerbros.com

Американская студия Warner Bros. Television уволила исполнительного продюсера Эндрю Крейсберга после того, как 19 сотрудников компании обвинили его в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает Variety.

Представители компании объяснили увольнение продюсера своим стремлением создать для всех сотрудников атмосферу безопасности.

Крейсберг работал над супергеройскими сериалами "Стрела", "Флэш", "Легенды завтрашнего дня", "Супергерл".

Скандал с Крейсбергом начался после того, как 19 сотрудников Warner Bros. Television заявили, что продюсер трогал их, просил женщин сделать ему массаж, целовал их и высказывался об их внешности.

Крейсберг все обвинения отрицает.

В начале октября 2017 года газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет. По данным CNN, число женщин, обвиняющих продюсера в домогательствах, превысило 40. Среди них актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоун и другие.

После этого десятки знаменитостей, переживших домогательства, рассказали свои истории. Исландская певица Бьорк обвинила в приставаниях режиссера Ларса фон Триера, у которого снималась в фильме "Танцующая в темноте". Триер ответил на обвинения и сказал, что актрисы сыграли у него свои лучшие роли не случайно. В сексуальных домогательствах обвинили и американского актера Кевина Спейси. Девять его коллег по съемкам в сериале "Карточный домик" сообщили, что он сделал съемочный процесс "токсичным" и вел себя, как "хищник". В ноябре Спейси и Вайнштейн лечились от сексуальной зависимости в реабилитационной клинике.  

После массовых признаний в домогательствах американская актриса Алисса Милано начала в Twitter флешмоб: под хештегом #metoo ("Я тоже") пострадавшие от насилия женщины делятся своими историями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook