Клуб читателей
ГОРДОН
 
КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Ройтбурд: Интеллект Дорна – как у дворовой собачки, которая будет радостно лизать любой брошенный кусочек мяса

Певец Иван Дорн рассчитывает на концерты в России, и потому не признает войну на востоке Украины, отметил в комментарии изданию "ГОРДОН" художник Александр Ройтбурд.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ройтбурд: Кто такой Дорн, чтобы о нем говорить?
Ройтбурд: Кто такой Дорн, чтобы о нем говорить?
Фото: Ройтбурд Александр Олександр / Facebook

Украинский певец Иван Дорн считает войну между Украиной и Россией "ссорой двух собратьев", потому что ездит в РФ за деньгами. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил художник Александр Ройтбурд.

"Я его понимаю: очень кушать хочется, а в России больше денег. Там могут дать. А вообще, почему я должен говорить о каком-то Дорне? Мне интересно, что художник Демиан Херст, которого я долго не уважал, сделал отличную скульптурную выставку в Венеции, а тут какой-то Дорн... Кто он такой, чтобы о нем всем говорить? Я вот только из интернета узнал, что у него есть борода. Как когда-то Леонид Утесов пел: "А у деда борода – аж отсюда до туда". Вот и все, что мне известно о творчестве этого певца. У него интеллект дворовой собачки, которая будет радостно лизать любой брошенный кусочек мяса", – отметил художник.

Иван Дорн – украинский поп-исполнитель родом из Челябинска (Россия). Он переехал в Украину, когда ему было два года. В 2007–2010 годах он был участником группы "Пара Нормальных", а затем начал сольную карьеру.

В интервью российскому видеоблогеру Юрию Дудю Дорн открестился от помощи воинам АТО и сказал, что ему "нравится" считать русских и украинцев братьями.

"Когда произошла ссора двух собратьев, все младшие братья сказали "нет" всему от старшего брата, хотим все свое", – сказал Дорн, объясняя причины подъема украинской музыки.

В апреле этого года певец уже оказывался в центре скандала, когда сфотографировался с певицей Валерией и продюсером Иосифом Пригожиным. СМИ писали, что Дорн "забыл" о том, что Валерии и Пригожину запрещен въезд в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации