Клуб читателей
ГОРДОН
 

Скотланд-Ярд начал расследование в отношении Спейси – Sky News

Полиция расследует инцидент, который произошел в одном из районов Лондона в 2008 году, рассказал источник телеканала Sky News.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным СМИ, британская полиция начала расследование в отношении Спейси
По данным СМИ, британская полиция начала расследование в отношении Спейси
Фото: ЕРА

Британская полиция начала расследование в отношении актера Кевина Спейси. Об этом сообщает телеканал Sky News со ссылкой на собственные источники. 

Отмечается, что официально Скотланд-Ярд не упоминает имен фигурантов, но собеседник телеканала уверен, что речь идет именно об актере.

Полиция расследует инцидент, который произошел в одном из районов Лондона в 2008 году. Якобы речь идет о нападении одного мужчины на другого.

С 2003-го по 2015-й год Спейси был художественным руководителем лондонского театра Old Vic.

О домогательствах со стороны Спейси уже заявили американский актер Энтони Рэпп, мексиканский актер Роберто Кавазос, британский бармен Дэниел Бил и американский режиссер Тони Монтана. 

30 октября Спейси извинился перед Рэппом и отметил, что "выбирает путь мужчины-гея", хотя ранее имел отношения и с мужчинами, и с женщинами. 

2 ноября представитель Спейси заявил, что актер решил пройти лечение, не уточнив, о каких именно медицинских услугах идет речь.

Актер известен по главной роли в фильме "Красота по-американски", а также роли президента США Фрэнсиса Андервуда в сериале "Карточный домик". 31 октября компания Netflix объявила о том, что шестой сезон сериала будет последним. Девять коллег Спейси по съемкам в сериале заявили, что он сделал съемочный процесс "токсичным" и вел себя как "хищник".

Международная академия телевизионных искусств сообщила, что "в свете последних событий" не будет награждать Спейси премией Emmy Founders Award в 2017 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации