ГОРДОН
 
 

Украина будет официально сотрудничать с Netflix

Две украинские студии озвучки Postmodern Postproduction и "Так Треба Продакшн" стали официальными партнерами американского стримингового сервиса Netflix.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Две украинские студии будут заниматься дублированием, транскрибированием и контролем качества фирменной продукции Netflix на украинском языке
Две украинские студии будут заниматься дублированием, транскрибированием и контролем качества фирменной продукции Netflix на украинском языке
Фото: Netflix / Facebook

Две украинские студии озвучки Postmodern Postproduction и "Так Треба Продакшн" получили от американского стримингового сервиса Netflix наивысший партнерский статус Gold и стали партнерами стриминга. Об этом сообщается на сайте Netflix.

Студии будут заниматься дублированием, транскрибированием и контролем качества фирменной продукции Netflix на украинском языке в рамках программы Netflix Post Partner Program. Она предусматривает партнерство с зарубежными студиями для адаптации контента на локальных уровнях.

По мнению руководства Netflix, данные студии соответствуют техническим стандартам, стандартам безопасности и требованиям по охране здоровья и обслуживания клиентов.

Netflix – американская развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. С 2013 года Netflix производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы. В 2016 году видеосервис заработал в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации