Клуб читателей
ГОРДОН
 

Апелляционный суд отменил распоряжение горсовета Киева по тарифам на услуги содержания домов

Судьи Апелляционного административного суда признали противоправным распоряжение "Об установлении тарифов", принятое Киевской городской государственной администрацией.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Судьи исследовали 752 тома материалов дела
Судьи исследовали 752 тома материалов дела
Фото: 6aas.gov.ua

20 декабря коллегия судей Шестого апелляционного административного суда в составе председательствующего судьи Татьяны Вивдиченко, судей Виталия Файдюка и Евгения Чака признала противоправным и отменила распоряжение Киевской городской государственной администрации по тарифам на услуги содержания домов. Об этом сообщает сайт апелляционного суда.

Всеукраинская общественная организация "Союз владельцев жилья Украины" через суд просила признать противоправной бездеятельность администрации, которая заключается в утверждении тарифов на услуги по содержанию домов и придомовых территорий в Киеве, признать противоправным и отменить распоряжение №668 от 6 июня 2017 года "Об установлении тарифов".

Окружной суд 6 июля 2018 года частично удовлетворил административный иск. Ответчик обратился с апелляционной жалобой на это решение.

"Рассмотрев апелляционную жалобу, исследовав материалы дела (752 тома), коллегия судей Шестого апелляционного административного суда апелляционную жалобу Исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации) оставила без удовлетворения, а решение суда первой инстанции – без изменений", – сообщили в суде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации