Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин назначил проверку мэрии и госадминистрации Киева – Ткаченко

По словам нардепа от партии "Слуга народа", экс-гендиректора телеканала "1+1" Александра Ткаченко, аудит "всех структур" Киевской госгорадминистрации и мэрии столицы начнется на следующей неделе и продлится до 8 октября.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ткаченко инициировал проверку работы киевской власти
Ткаченко инициировал проверку работы киевской власти
Фото: Александр Ткаченко / Facebook

Кабинет Министров Украины назначил 17 сентября проверку работы "всех структур" Киевской госгорадминистрации и мэрии столицы. Об этом заявил депутат Верховной Рады от фракции "Слуга народа", экс-гендиректор телеканала "1+1" Александр Ткаченко в Facebook.

"Благодарен премьер-министру Алексею Гончаруку за поддержку инициативы проведения аудита деятельности киевской власти. 48 часов хватило новому главе Кабмина, чтобы назначить проверку, которую предыдущая власть откладывала пять лет", – написал он. 

По словам Ткаченко, аудит "всех структур" начнется на следующей неделе и продлится до 8 октября.



Накануне Ткаченко заявил в Facebook о "давно назревшей" необходимости проведения проверки.

В тот же день мэр Киева и глава КГГА  Виталий Кличко попросил Государственную аудиторскую службу Украины провести финансовый аудит деятельности КГГА, в том числе коммунальных предприятий, за период с 2015-го по 2019 год.

По данным "Украинской правды", команда президента Украины Владимира Зеленского рассматривала кандидатуру Ткаченко на должность председателя КГГА вместо Кличко, чье увольнение уже согласовано Кабмином.

Ткаченко допускает участие в выборах мэра столицы, но отказался от должности главы КГГА, писало издание LB.ua 10 сентября. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации