Клуб читателей
ГОРДОН
 

Киевлянин предложил переименовать одну из столичных улиц в честь Маккейна

По состоянию на 13.05 28 августа предложение переименовать одну из улиц Киева в честь покойного американского сенатора Джона Маккейна набрало 266 голосов. Чтобы петицию рассмотрели столичные власти, ее должны поддержать 10 тыс. человек за три месяца.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На сайте КГГА зарегистрировали петицию с предложением переименовать улицу в честь Маккейна
На сайте КГГА зарегистрировали петицию с предложением переименовать улицу в честь Маккейна
Фото: ЕРА

Жители Киева предложили переименовать одну из столичных улиц в честь покойного американского сенатора Джона Маккейна. Соответствующую петицию 27 августа разместили на сайте Киевской городской государственной администрации.

По состоянию на 13.05 28 августа предложение набрало 266 голосов. Чтобы петицию рассмотрели киевские власти, ее должны поддержать 10 тыс. человек за три месяца.

Автор петиции – киевлянин Андрей Арсентьев. Он предложил изменить название улицы Жмеринской, где сам проживает, или же любой другой киевской улицы.

Сенатор Маккейн умер 25 августа в возрасте 81 года после продолжительной борьбы с раком мозга. Похороны сенатора состоятся 2 сентября. Маккейна похоронят на территории военной академии в Аннаполисе (штат Мэриленд).

Он был известен своей резкой критикой в адрес российских властей, а в последнее время часто критиковал Трампа за проводимую внутреннюю и внешнюю политику, в частности в отношении российского президента Владимира Путина. Маккейн также поддерживал Украину в ее противостоянии российской агрессии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации