Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кличко занял первое место среди мэров Киева независимой Украины – опрос

30,1% опрошенных компанией Active Group назвали Виталия Кличко лучшим руководителем Киева.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Оценивая работу городского головы по пятибалльной шкале, 39% опрошенных киевлян поставили Виталию Кличко "4" и "5"
Оценивая работу городского головы по пятибалльной шкале, 39% опрошенных киевлян поставили Виталию Кличко "4" и "5"
Фото: Віталій Кличко / Facebook

Киевский городской голова Виталий Кличко занял первое место в рейтинге мэров Киева, такие результаты социологического исследования опубликовала на своем сайте 22 ноября компания Active Group.

30,1% респондентов назвали Кличко лучшим руководителем Киева, Александра Омельченко – 21,4%, Александра Попова считают лучшим мэром 10,5% опрошенных, Леонида Черновецкого – 6,2%, Леонида Косаковского – 3,6%. Не определились с выбором 28,2% опрошенных киевлян.  

"Оценивая работу городского головы по пятибалльной шкале, 39% опрошенных киевлян поставили Виталию Кличко "4" (30,7%) и "5" (8,3%), еще половина респондентов оценила работу мэра на "3" (30,7 %) и "2" (21,8%), а вообще недовольных работой мэра оказалось 7%. И только 1,5% не смогли оценить работу городского головы. Таким образом, киевляне оценили деятельность Кличко в среднем на 3,12 балла, что является наивысшей оценкой за последний год", – сказано в отчете компании.

Active Group с 16-го по 17 ноября 2019 года опросила 1500 жителей Киева старше 18 лет методом индивидуального интервью.

29 октября Киевский международный институт социологии опубликовал результаты опроса, согласно которому Виталий Кличко в два раза опережает нардепа от "Слуги народа" Александра Ткаченко в рейтинге кандидатов в мэры Киева. За Кличко готовы проголосовать 36,6% киевлян, которые определились с выбором, за Ткаченко – 18%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации