Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кличко заявил, что стеклянный пол на новом велопешеходном мосту, скорее всего, треснул в результате диверсии

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что два фрагмента стеклянного пола на мосту, возможно, повредили выстрелами снизу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кличко: Я знаю, что есть много недоброжелателей того, что в Киеве происходят позитивные изменения
Кличко: Я знаю, что есть много недоброжелателей того, что в Киеве происходят позитивные изменения
Фото: Віталій Кличко / Facebook

Новый велопешеходный мост между Крещатым парком и Владимирской горкой в Киеве 25 мая выдержал тысячи посетителей, и сегодняшнее повреждение покрытия смотровой площадки, возможно, является актом вандализма. Об этом сообщил в Facebook мэр Киева Виталия Кличко.

"Несколько часов назад вдруг треснуло стекло на двух фрагментах стеклянного пола. Просто так, учитывая его толщину и характеристики, случиться это не могло. Основная версия, которая рассматривается, – акт вандализма. Не исключено, что механическое повреждение могло произойти снизу стекла (моста). Рассматривается версия того, что стреляли", – написал он.

Мэр подчеркнул, что он очень зол в связи со случившимся.

"Я знаю, что есть много недоброжелателей того, что в Киеве происходят позитивные изменения. Но такие диверсии – это криминал. И будут иметь жесткий ответ. Обратился в правоохранительные органы срочно выяснить причины и дать правовую оценку случившемуся", – сообщил Кличко.



Мост, который соединяет два туристических маршрута – Владимирскую горку и Крещатый парк, торжественно открыли 25 мая. Во время церемонии мэр Киева Виталий Кличко рассказал, что площадь стеклянного пола составляет 70 м², он проверил прочность стеклянного пола, попрыгав на стеклянном участке вместе с братом Владимиром. По словам мэра, стоимость строительства всего комплекса составила около 400 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации