Клуб читателей
ГОРДОН
 

"От нас зависит порядок в нашем городе". Кличко обратился к киевлянам с крыши дома на Майдане Незалежности

Мэр Киева Виталий Кличко пообещал, что до вечера 19 октября будет демонтирована незаконная надстройка на здании на Майдане Незалежности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Демонтаж проводят коммунальные службы
Демонтаж проводят коммунальные службы
Фото: Максим Бахматов / Facebook

Надстройку на здании на Майдане Незалежности в Киеве демонтируют. Об этом 19 октября сообщил в Facebook мэр Киева Виталий Кличко в видеообращении, снятом на крыше.

"Кто-то решил себе дополнительно достроить квадратные метры в сердце столицы, над Майданом. Мы порядок наводим, и сегодня до вечера будет все это снесено. Но хотел бы обратиться к киевлянам. От нас зависит порядок в нашем городе, и, пожалуйста, с уважением относитесь к законам, к соседям, к нашему городу", – сказал он.

Мэр написал, что "объем работ там немалый и работать сложно, но коммунальные службы справятся".



В начале октября в соцсетях начали активно обсуждать надстройку на крыше здания на Майдане Незалежности. Для обсуждения проблемы премьер-министр Украины Алексей Гончарук собрал совещание с участием Кличко и врио главы Государственной архитектурно-строительной инспекции Александра Строкача.

18 октября советник мэра Максим Бахматов сообщил, что надстройку начали демонтировать в связи с тем, что разрешительных документов на строительство этого объекта не выдавали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации