Клуб читателей
ГОРДОН
 

Подозреваемый в убийстве девятилетнего мальчика в Киеве накануне трагедии поссорился с его родителями – прокуратура

Для жителя Киева, которого подозревают в убийстве девятилетнего мальчика, прокуратура будет просить безальтернативную меру пресечения в виде ареста, сообщила спикер столичной прокуратуры Надежда Максимец.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчина сознался в содеянном
Мужчина сознался в содеянном
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Мужчина в Киеве, вероятно, убил девятилетнего мальчика, чтобы отомстить своему брату и его гражданской жене, которая являлась матерью ребенка. Об этом в эфире канала "112 Украина" 24 июня сообщила спикер прокуратуры Киева Надежда Максимец.

"Подозреваемый  брат гражданского мужа матери погибшего ребенка. Накануне между ними произошел конфликт, и, чтобы отомстить брату и его жене, он решил лишить жизни мальчика. Мужчина дождался ребенка возле дома, пригласил на озеро купаться. И мальчик, поскольку знал его, согласился. Уже на берегу злоумышленник ножом и молотком нанес ребенку ранения, от которых мальчик умер, а потом утопил его тело в озере", – сказала Максимец.

Она отметила, что мужчина признался в совершении преступления. Ему сообщили о подозрении в умышленном лишении жизни малолетнего ребенка, и 24 июня Дарницкий райсуд Киева будет избирать меру пресечения.

"Учитывая тяжесть преступления, его умышленный характер, прокурор в суде будет просить о безальтернативной мере пресечения в виде содержания под стражей", – сказала спикер.

Максимец сообщила, что санкция статьи предусматривает от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненный тюремный срок.

Тело ребенка нашли в озере Вырлица 23 июня, его разыскивали с вечера 22 июня. В полиции сообщали, что сначала мальчика зарезали, потом выбросили в водоем. Подозреваемого 1989 года рождения задержали, он сознался в убийстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации