Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесской области мошенник позвонил родителям пропавшей девочки и потребовал $10 тыс. за освобождение ребенка

Замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин сообщил, что 24-летний неоднократно судимый вымогатель был задержан в Николаевской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аброськин: Товарищи из колонии попросили задержанного связаться с родителями пропавшего ребенка, чтобы заработать денег
Аброськин: Товарищи из колонии попросили задержанного связаться с родителями пропавшего ребенка, чтобы заработать денег
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Мошенник пытался вымогать деньги с родителей 12-летней Дарьи Лукьяненко, которая пропала днем 13 июня в поселке городского типа Ивановка Одесской области. Об этом 17 июня сообщил замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин в Facebook.

"В ходе розысков несовершеннолетней приходится отвлекаться на установление отбросов, которые используют горе родителей для личного обогащения. Вчера матери ребенка позвонил неизвестный, который за освобождение ребенка потребовал $10 тыс.", – написал он.

Аброськин отметил, что сегодня утром вымогатель был установлен и задержан в Николаевской области. Им оказался неоднократно судимый 24-летний мужчина.

"Подонок объясняет, что это его товарищи из колонии попросили через "конференц-связь" связаться с родителями пропавшего ребенка, чтобы заработать денег... За мошенничество и вымогательство денег он должен поехать к своим "друзьям по совместной конференции", если это поддержит прокурор", – подчеркнул он.



Жительница поселка городского типа Ивановка Ивановского района Дарья Лукьяненко ушла из дома в танцевальный кружок в этом же поселке и исчезла, сообщал Аброськин в Facebook . Родители пытались самостоятельно найти девочку и поздно ночью 13 июня обратились в полицию.

Для поиска привлекли подразделения полиции Одесской области и Национальной гвардии Украины. Последний раз ребенка зафиксировала видеокамера у местного рынка после 14.00. Девочку ищут круглосуточно.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации