Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Николаеве из-за сообщения о минировании эвакуировали аэропорт, посетителей зоопарка и прихожан церквей

Правоохранители проверяли сообщение о минировании зоопарка в Ингульском районе, аэропорта в Новоодесском районе и храмов, которые находятся в областном центре, но никаких опасных предметов не выявили, рассказали в полиции Николаевской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители тщательно обследовали объекты, сообщили в полиции
Правоохранители тщательно обследовали объекты, сообщили в полиции
Фото: mk.npu.gov.ua

17 июня неизвестный сообщил о минировании ряда объектов в нескольких районах Николаева и области. Об этом проинформировала пресс-служба полиции Николаевской области.

Речь идет о зоопарке в Ингульском районе, аэропорте в Новоодесском районе и храмах в областном центре.

Правоохранители провели эвакуацию людей и обследовали объекты.

Позже в полиции сообщили, что никаких предметов или устройств, которые могли бы предоставлять угрозу жизни и здоровью граждан, не выявлено.  

В ведомстве напомнили, что за заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности Уголовным кодексом Украины предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет. Повторное совершение таких действий наказывается заключением на срок до восьми лет.

Глава Нацполиции Украины Сергей Князев предложил ужесточить ответственность за звонки о ложном минировании, так как правоохранители стали чаще получать подобные сообщения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации