Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин: Полиция собрала материалы, разоблачающие преступную деятельность на Донбассе трех наемников из Италии

Замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин заявил, что граждане Италии Андреа Палмери, Габриэль Каругати и Массимилиано Каваллери за деньги совершали преступления против украинцев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция выяснила личности нескольких итальянцев, воевавших на Донбассе
Полиция выяснила личности нескольких итальянцев, воевавших на Донбассе
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Полиция Украины выявляет террористов "ДНР" и "ЛНР", уделяя особое внимание иностранным наемникам, которые за деньги убивают украинских военных и издеваются над мирным населением. Об этом заявил замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин в Facebook 16 июня.

"На прошлой неделе подразделениями полиции Донецкой и Луганской областей собрали исчерпывающие материалы, разоблачающие преступную деятельность трех наемников из Италии. Эти иностранцы за денежное вознаграждение совершали преступления в отношении народа Украины:

  • Андреа Палмери (Palmeri Andrea), 17.07.1979 г.р., уроженец провинции Ливорно, гражданин Италии.
  • Габриэль Каругати (Karugati Gabriel) 28.03.1989 г.р., гражданин Италии.
  • Массимилиано Каваллери (Cavalleri Massimiliano), 09.11.1975 г.р., гражданин Италии", – написал он.

Аброскин отметил, что трем иностранцам объявили о подозрении за участие в незаконных террористических формированиях.

"Придет время, и они обязательно будут где-то отловлены, как звери, и будут отвечать за совершенные преступления на территории нашей страны", – подчеркнул он.



В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации