Клуб читателей
ГОРДОН
 

Подтопление в Киеве. В КГГА заявили, что виновные в повреждении асфальта на улице Антоновича должны возместить убытки

Движение по улице Антоновича в Киеве восстановлено, заявили в Киевской городской государственной администрации. В "Киевавтодоре" ликвидировали повреждения дорожного покрытия, произошедшие из-за подтопления улицы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Улицу Антоновича в Киеве подтопило 18 августа
Улицу Антоновича в Киеве подтопило 18 августа
Фото: Наталия Бондарь / Facebook

Ответственные за повреждение асфальта на улице Антоновича в Киеве должны возместить убытки городу, заявил на брифинге заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев, сообщает 20 августа "Громадське".

"Будет работать комиссия, определяться с виновными. Им будут предъявлены претензии на возмещение ущерба, который был причинен дорожному покрытию и тротуарам на улице Антоновича", – сказал Пантелеев.

Он добавил, что потоп на улице Антоновича и повреждение асфальта произошло из-за прокладки тепловых сетей в этом районе. На дорогах вырыли котлованы, в которые во время ливня попала вода.

20 августа глава Голосеевской районной государственной администрации Наталья Бондарь сообщила в Facebook, что движение по улице Антоновича восстановлено.

По ее словам, благодаря усилиям "Киевавтодора" ликвидировали повреждения дорожного покрытия.



Вечером 18 августа некоторые столичные улицы, в том числе Антоновича, оказались затоплены из-за ливня. 

За последние несколько недель Киев затапливало еще два раза – 25 июля и 16 августа.

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил 17 августа, что власти Киева разрабатывают проекты замены ливневых канализаций на улицах, которые подтапливало больше всего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации