Клуб читателей
ГОРДОН
 

Погибший в результате взрыва в Киеве был полицейским

По данным полиции Киева, 40-летний полицейский, который погиб 6 ноября в результате подрыва автомобиля Mercedes, по договору охранял предпринимателя.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Убийство произошло 6 ноября
Убийство произошло 6 ноября
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Охранником, который погиб 6 ноября в Киеве в результате срабатывания взрывного устройства на крыше автомобиля Mercedes, был полицейский. Об этом 7 ноября проинформировала столичная полиция.

"В результате взрыва погиб 40-летний полицейский, который осуществлял физическую охрану предпринимателя в соответствии с договором. Еще двое – 57-летний предприниматель и 34-летний водитель – с телесными повреждениями разной степени тяжести находятся в медицинских учреждениях на стационарном лечении", – сказано в сообщении.

Уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

По словам временно исполняющего обязанности начальника Главного управления Нацполиции в Киеве Виктора Нечитайло, следствие рассматривает несколько версий преступления, "однако приоритетной является предпринимательская деятельность 57-летнего мужчины".

6 ноября агентство УНН сообщало, что неизвестный на мотоцикле подъехал к автомобилю марки Mercedes-Benz и положил на крышу авто неустановленный предмет. После того как мужчина уехал, авто взорвалось.

В полиции проинформировали, что в результате подрыва автомобиля Mercedes-Benz на Брест-Литовском шоссе в Киеве один человек погиб, еще двое пострадали. В ведомстве отметили, что в столице введена специальная полицейская операция. "По предварительной информации, к этому событию может быть причастен мотоциклист", – добавили в пресс-службе.

По данным "Обозревателя", речь идет о покушении на российско-украинского бизнесмена, директора фармацевтической компании Игоря Сало.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации