Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве избили ветерана АТО, один из нападавших был со значком депутата

10 февраля в Киеве ветерана АТО Николая Ворошнова избили из-за замечания о нарушении правил дорожного движения. По словам ветерана, один из нападавших имел при себе депутатский значок.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Николая Ворошнова избили за замечание о нарушении ПДД
Николая Ворошнова избили за замечание о нарушении ПДД
Фото: Микола Ворошнов / Facebook

В Киеве напали и избили ветерана АТО и бывшего игрока молодежной сборной по хоккею Николая Ворошнова. Об этом он 10 февраля рассказал на своей странице в Facebook, показав следы побоев.

По словам Ворошнова, досталось ему за замечание о нарушении правил дорожного движения. Инцидент произошел на Березняках перед выездом на Дарницкий мост. Когда ветеран ехал по главной, его подрезали на черном авто.

Ворошнов начал возмущаться, после чего автомобиль остановился и из него вышли два человека – водитель с депутатским значком на отвороте пиджака и охранник, у которого, по словам ветерана, было оружие. После остановился еще один автомобиль, из которого вышло еще двое. После словесной перепалки четверо мужчин стали избивать ветерана.

В результате драки у ветерана АТО разбита губа. Однако заявление в полицию он решил не писать. 

Ворошнов добавил, что пытался найти мужчину со значком депутата на сайте Верховной Рады, но так и не опознал нападавшего.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации