Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве мужчина открыл огонь по прохожим

В результате стрельбы в Святошинском районе Киева пострадали два человека. Одного из них пришлось госпитализировать.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Одного из пострадавших госпитализировали из-за нескольких ранений
Одного из пострадавших госпитализировали из-за нескольких ранений
Фото: pixabay.com

В Святошинском районе Киева 21 декабря между тремя мужчинами возник конфликт и один из них открыл огонь по оппонентам. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции в Киеве.

В результате инцидента один мужчина получил ранение грудной клетки, обеих ног и глаза. Его доставили в больницу. Второму раненому оказали помощь на месте.

В полиции заявили, что у стрелка обнаружили кобуру и разрешение на устройство для отстрела резиновых пуль, но само оружие найдено не было. Правоохранители изъяли шесть гильз из-под резиновых пуль и направили их на экспертизу.

Стрелка задержали. Им оказался киевлянин, который ранее не привлекался за нарушение закона. Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство, совершенное с использованием огнестрельного оружия) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации