Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве появятся передвижные отбойники

Машина с гибким барьером утром будет добавлять одну-две полосы в сторону центра Киева, а вечером – в обратном направлении.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Road Zipper используют в США и Австралии
Road Zipper используют в США и Австралии
Скриншот: Party Of The Third Part / YouTube

На мосту имени Евгения Патона и проспекте Соборности в Киеве появится система передвижных отбойников Road Zipper. Об этом говорится в распоряжении (.pdf) от 15 мая столичного градоначальника Виталия Кличко.

Машина с гибким барьером утром будет добавлять одну-две полосы в сторону центра города, а вечером – в обратном направлении. Система также должна уменьшить количество лобовых столкновений на транспортных развязках.

В ближайшее время коммунальное предприятие "Центр организации дорожного движения" приступит к разработке технико-экономического обоснования проекта, а после согласования – определит подрядчика для его реализации. Финансирование планируют получить за счет кредитных средств.

Передвижные отбойники используют на мосту Теодора Рузвельта в Вашингтоне, Коронадо в Сан-Диего, Золотые Ворота в Сан-Франциско и Харбор-Бридж в Сиднее.

ВИДЕО
Видео: Party Of The Third Part / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2018 02.41
20 апреля, 2018 09.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации