Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве сожгли машину адвоката, защищающего Рубана и предполагаемого заказчика убийства Бабченко

Адвокат Валентин Рыбин считает, что его машину на паркинге в Киеве сожгли преднамеренно. Он защищает предполагаемого заказчика убийства российского журналиста Аркадия Бабченко Вячеслава Пивоварника и главу "Офицерского корпуса" Владимира Рубана.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Машина горела в подземном паркинге
Машина горела в подземном паркинге
Фото: Валентин Рыбин / Facebook

24 декабря на паркинге в Киеве горел автомобиль, принадлежащий адвокату Валентину Рыбину. Об этом он сообщил в Facebook, сопроводив это словом "черти".

"Адвокату Рыбину Валентину сожгли автомобиль, в подземном паркинге хранился этот автомобиль. Там все задымлено... Рыбина пытаются "выдавить" из ряда громких политических дел", – говорит голос за кадром на видео, которое опубликовано на его странице.



В комментарии "Стране" Рыбин выразил уверенность, что это умышленный поджог, связанный с его деятельностью, в частности – "в связи с принятием под защиту [предполагаемого заказчика убийства российского журналиста Аркадия Бабченко] Пивоварника Славы по делу Бабченко".

Адвокат Рыбин также защищает подозреваемого в подготовке терактов в Украине, главу "Офицерского корпуса" Владимира Рубана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации