ГОРДОН
 
 

В Ужгороде сожгли автомобиль офицера Госпогранслужбы

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Автомобиль офицера ГПСУ сожгли неизвестные
Автомобиль офицера ГПСУ сожгли неизвестные
Фото: dpsu.gov.ua

Преступники пытаются давить на пограничников, которые препятствуют контрабанде и незаконной миграции, считают в Госпогранслужбе.

Ночью 16 июля в Ужгороде неизвестные подожгли автомобиль офицера внутренней и собственной безопасности Государственной погранслужбы Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

"По предварительной информации, автомобиль пограничника могли поджечь, и возгорание произошло от колеса. На место происшествия вызвали представителей полиции", – рассказали в ведомстве.

В Госпогранслужбе считают, что таким образом преступники пытаются давить на пограничников, которые препятствуют нарушениям на границе.

"Правоохранители неоднократно пресекали попытки перемещения контрабандных товаров и незаконных мигрантов, а это явно не нравится дельцам", – говорится в сообщении.

20 июня Кабмин утвердил план действий по борьбе с контрабандой и теневыми схемами на таможне. Правительство, в частности, разрешило полицейским круглосуточно контролировать работу таможенников. Полицейские и чиновники Министерства внутренних дел также получили доступ к автоматизированной системе таможенного оформления "Инспектор-2006". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации