Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве такси врезалось в отбойник, водитель погиб

В результате ДТП на проспекте Победы водитель такси погиб, а пассажир, музыкант, получил серьезные травмы, в частности, ему оторвало руку.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Водитель такси погиб на месте
Водитель такси погиб на месте
Фото: dtp.kiev.ua / Facebook

2 мая в Киеве на проспекте Победы такси врезалось в отбойник, в результате чего водитель погиб, а пассажир получил серьезные травмы. Об этом сообщает портал dtp.kiev.ua на странице в Facebook.

По имеющейся информации, водитель автомобиля Kia поздно заметил опору путепровода, выкрутил руль и врезался правой стороной машины в отбойник.

"Пассажиру такси, музыканту, оторвало руку. Мужчина в критическом состоянии был госпитализирован в реанимацию 17-й политравмы. Все время просил спасти конечность. Руку забрали с ним, однако удастся ли пришить – неизвестно, очень сильно повреждена", – говорится в сообщении.

Водитель погиб на месте. Пассажир, прежде чем его забрала "скорая", сообщил, что водитель был очень пьян, но "надо было ехать".

На месте ДТП работает полиция.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2017 00.12
29 апреля, 2017 18.11
23 апреля, 2017 13.06
22 апреля, 2017 15.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.35
Сегодня 16.20
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации