ГОРДОН
 
 

В Киеве задержали подростка, убившего родителей и брата, рядом с их телами он жил несколько дней – полиция

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция задержала подростка
Полиция задержала подростка
Фото: Поліція Одеської області / Facebook

26 апреля в одной из квартир на улице Ревуцкого в Киеве обнаружили тела женщины, мужчины и их восьмилетнего сына с ножевыми ранениями. Об этом 27 апреля проинформировала полиция столицы.

О том, что около трех дней не выходит на связь ее сын, у которого есть жена и дети, сообщила жительница Киева. В связи с этим по указанному адресу отправились полицейские.

"Мы обнаружили тела владельцев квартиры и их малолетнего сына со следами насильственной смерти. Все трое – местные жители 1971-го, 1979-го и 2012-го годов рождения. [...] Мы установили, что к совершению тяжкого преступления причастен 16-летний старший сын потерпевших. На розыск злоумышленника по тревоге был поднят весь личный состав Дарницкого управления полиции", – рассказал начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

Подростка задержали, у него нашли нож и отправили его на экспертизу.

"Выяснилось, что подозреваемый во время очередного конфликта с родителями сначала нанес ножом смертельные ранения своему отцу и матери, а потом так же убил малолетнего брата. После совершенного преступления злоумышленник еще несколько дней находился в квартире рядом с погибшими, а когда родителей стали искать родственники, обратился в бегство", – говорится в сообщении полиции.

Уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации