Клуб читателей
ГОРДОН
 

В полиции Киева заявили, что основной версией убийства бизнесмена Киселева являются корыстные мотивы

Недалеко от места убийства в Киеве владельца ювелирного бизнеса Сергея Киселева нашли камеры видеонаблюдения, их записи будут использованы в расследовании, отметили в столичной полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция расследует смерть Киселева как умышленное убийство
Полиция расследует смерть Киселева как умышленное убийство
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Основной версией убийства 5 марта в Киеве владельца ювелирного бизнеса Сергея Киселева является преступление по корыстным мотивам. Об этом проинформировали в полиции Киева.

"По факту убийства открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины... В настоящее время правоохранители рассматривают несколько версий убийства киевлянина, который занимался ювелирным бизнесом, основная из которых – убийство по корыстным мотивам", – сказано в сообщении.

По данным полиции, рядом с местом преступления обнаружили камеры видеонаблюдения, записи с которых будут приобщены к материалам следствия.

5 марта полиция Киева сообщила, что мужчина получил смертельное огнестрельное ранение в голову, его обнаружили в салоне автомобиля Mercedes на улице Флоренции. Правоохранители разыскивают подозреваемого в убийстве.

Издание "Информатор" сообщает со ссылкой на данные полиции, что стрелявший был одет в полицейскую форму с шевроном с тремя звездами на груди. Свидетели отмечают, что нападавший – невысокого роста, с темными коротко стриженными волосами, при этом одет он был "в бушлат, похожий на полицейский".

Бывший заместитель генпрокурора, один из лидеров партии "Рух нових сил" Давид Сакварелидзе заявил, что Киселев является свидетелем по делу "бриллиантовых прокуроров". В Генпрокуратуре опровергли эту информацию, отметив, что у Киселева не было никакого процессуального статуса в этом деле.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации