Клуб читателей
ГОРДОН
 

Заместитель Кличко Спасибко заявил, что не намерен писать заявление об увольнении

Заместитель главы Киевской городской государственной администрации Александр Спасибко рассказал, что на прошлой неделе столичный мэр Виталий Кличко попросил его написать заявление об увольнении, после чего он взял время на поиски новой работы. Однако 23 сентября городской голова вдруг заявил о его увольнении на брифинге.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Спасибко: Возможно, перераспределение сфер влияния и было основной целью всех этих действий
Спасибко: Возможно, перераспределение сфер влияния и было основной целью всех этих действий
Фото: Александр Спасибко / Facebook

Заместитель главы Киевской городской государственной администрации Александр Спасибко заявил, что не намерен писать заявление об увольнении по собственному желанию, как того требует мэр Киева Виталий Кличко. Об этом он 24 сентября написал на своей странице в Facebook.

"История вопроса. На прошлой неделе председатель КГГА действительно обратился с просьбой написать заявление об увольнении. Без объяснений или жалоб на мою работу. Как взрослый, опытный человек я не спрашивал подробностей, но попросил время на размышление и возможность найти новую работу, чтобы перевестись или трудоустроиться в другом месте. И буквально утром в понедельник я о своем увольнении, как о решенном уже вопросе, узнаю из трансляции брифинга руководителя одновременно со всеми ведущими СМИ страны. Я откровенно шокирован", – написал Спасибко.

Он считает, что причиной его возможного увольнения стало "непреодоление острых вопросов", связанных с Генпланом города.

Чиновник сообщил, что получил предписание, где указано, что контролировать департамент градостроительства и архитектуры и департамент земельных ресурсов будет другой заместитель.

"Возможно, перераспределение сфер влияния и было основной целью всех этих действий", – добавил Спасибко. 



23 сентября Кличко сообщил, что попросил двух своих заместителей – Александра Спасибко и Дмитрия Давтяна – написать заявления об увольнении. Частично их обязанности будет исполнять новоназначенный советник мэра Максим Бахматов.

Давтян сказал, что не писал и не собирается писать заявление об увольнении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации