Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве неизвестные блокировали офис Нацполиции

Правоохранители задержали 10 человек, которые пытались блокировать офис одного из подразделений Национальной полиции в Киеве, информация о пострадавших уточняется, сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Неизвестные препятствовали доступу правоохранителей к рабочим местам
Неизвестные препятствовали доступу правоохранителей к рабочим местам
Фото: mvs.gov.ua (архив)

11 января группа неизвестных пыталась блокировать офис подразделения Национальной полиции, который находится на улице Большой Васильковской в Киеве. Об этом сообщила пресс-служба столичной полиции в Facebook.

"Неизвестные лица препятствовали доступу правоохранителей к рабочим местам, а следовательно, 10 человек доставили в управление полиции. В настоящее время ситуация возле офисного помещения спокойная", – подчеркнули в пресс-службе.

Полицейские уточняют информацию о пострадавших.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 342 (сопротивление работнику правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Одного мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2018 19.26  
7 августа, 2018 01.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации