$41.01 €44.72
menu closed
menu open
weather +29 Киев
languages

В Антраците публично выпороли провинившихся казаков. Видео

Региональное телевидение города Антрацита Луганской области сняло сюжет о том, как "воспитывают" местных пророссийских казаков. Как заявил атаман местных боевиков, бойцов наказали "за превышение полномочий, грубость по отношению к людям, нахождение на службе в нетрезвом состоянии и нарушение присяги казака". Пороли казаков публично. При этом во время экзекуции на заднем фоне слышен голос женщины: "Это уже издевательство. Проклятые гады..." После ударов плетьми наказанным "дезинфицировали" спину водкой. Последним двум "провинившимся" вместо плетей дали выпить по стакану водки, судя по всему, за былые заслуги. При этом закуски им не предложили.

Ранее руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что в районе Свердловска наблюдаются перестрелки между группами местных боевиков и казаками, прибывшими из Антрацита.

Узнаем ли мы правду о трагедии в Иловайске?

В Луганской области боевики создали не подконтрольный так называемой "Луганской народной республике" ("ЛНР") "31-й казачий округ войска Донского".

5 октября в городе Свердловка с 16.00 до 17.00 состоялся бой между боевиками "ЛНР" и Вооруженными силами Российской Федерации.

Rashizm / Youtube
Материалы по теме